Воскресенье, 21 июля 2019, 03:561563670602 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В "ДНР" жители просят главаря Дениса Пушилина решить проблемную ситуацию с очередями, создаваемыми на КПВВ оккупантами. Об этом говорится в петиции, адресованной главарю "ДНР" Денису Пушилину.

Автор петиции Екатерина Чечетина опубликовала ее 16 июня. Она сообщила о том, что ее супруг 11 июня выезжал из ОРДО, и на на КПП "Еленовка" столкнулся с тем, что общая очередь состояла из порядка 100 машин, а пропускали по 3 машины в час. "Тогда он решил поехать на КПП "Гнутово" ситуация такая же. С горем пополам, отстояв на жаре под солнцем 6,5 часов он проехал. Обратно ехал через КПП "Еленовка" перед ним было 70 машин, пропускали по 4 машины каждые 40 мин. Я звонила на горячую линию, где на мои претензии к огромным очередям и отвратительной пропускаемостью получала один и тот же ответ: "пункт пропуска "Еленовка" работает в штатном режиме". Она посетовала, что операторы горячей линии даже слушать ее не стали, а просто повторяли одно и тоже. 

Автор петиции признает, что блокпосты со стороны Украины работают "очень быстро, очередей нет" и просит главаря "ДНР" аналогичным образом решить проблему очередей блок постах, контролируемых оккупантами.  

Петиция создана на глобальной платформе change.org, никак не связанной с "ДНР".  Ее размещение на этой площадке  вовсе не означает, что тот, кому она  адресована, то есть главарь "ДНР" Денис Пушилин  будет ее рассматривать. 

За три дня петиция набрала более 550 подписей.

Ранее очевидцы сообщали об огромных очередях на подконтрольных боевикам пунктах пропуска на оккупированной части Донецкой области. Люди, вынужденные пересекать линию разграничения жалуются на то, что боевики "ДНР/ЛНР" искусственно создают на своих пунктах пропуска гигантские очереди. В пеших очередях люди проводят по 5-8 часов, десятки автомобилей, не успевшие пройти проверку на блокпостах боевиков, вынуждены оставаться ночевать в открытом поле. Что касается КПВВ с украинской стороны, то по, информации очевидцев, их прохождение организовано на хорошем уровне и занимает мало времени.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: