Суббота, 19 октября 2019, 10:441571471094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявленный кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины по 113 округу от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Владимир Струк уже боролся «за мир» на Луганщине в 2014 году, для чего организовал тогда отряд самообороны. Об этом свидетельствует видео снятое в тот период.

Загрузка плеера...

На видео В. Струк с георгиевской лентой на лацкане куртки заявляет на митинге 9 мая 2014 года:

«Если это будет необходимо, мы защитим свой город, свою Луганщину. И не дай Господь, только нога ступит на землю нашего Донбасса, они немедленно будут уничтожены».

Дальше в сюжете говорится о том, что «сказанное Владимиром Струком – не пустые слова. По его просьбе безопасность и спокойствие юбилейнинцев (жители пос. Юбилейное в Луганске, откуда был избран Струк – ред.) обеспечивают ветераны афганской кампании»

Один из этих «воинов» подтвердил на камеру что, «благодаря народному депутату создан отряд самообороны».

Далее сам Струк расшифровал, кого он считает угрозой для Донбасса.

«Я уверен в том, что мы пройдем колоннами по нашему Юбилейному, пройдем по городу Луганску, пройдем по всей нашей стране и скажем о том, что нет фашизму, нет национализму, только должен быть мир и покой! Это будет, я в этом уверен!»

Как известно, «миротворческие» усилия Струка завершились полной оккупацией его 104 округа, города Луганска, и войной, которая продолжается до сих пор. А созданный им «отряд самообороны», как заявляет глава организации «Права справа» Дмитрий Снегирев: «уже через несколько недель после этих событий… войдут в состав НВФ батальона «Зоря» и «Бэтмэн» террористов самопровозглашенной ЛНР».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: