Вторник, 22 октября 2019, 19:001571760001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил с начала суток 18 июня вооруженные формирования Российской Федерации пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Враг обстреливал позиции наших подразделений с применением запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил - вблизи населенного пункта Авдеевка, по направлению Спартака - из минометов калибра 82 мм.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил четыре обстрела позиций Объединенных сил: в районе населенного пункта Луганское, по направлению Логвинова - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Троицкого, по направлению Калиновое - из миномета калибра 82 мм; дважды Новолуганское, по направлению Доломитный - из автоматических гранатометов.

Вследствие вражеских обстрелов потерь среди украинских военнослужащих нет. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ, потери противника уточняются, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: