Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Трое украинских военнослужащих ранены, еще двое получили боевые травмы в результате обстрелов со стороны боевиков на востоке Украины 18 июня, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 
  
За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили режим прекращения огня, из них четыре раза - с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм.

"За минувшие сутки трое украинских защитников получили ранения, еще два человека - боевые травмы. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ из вооружения, не противоречащего Минским договоренностям", - говорится в сообщении. 

Потери противника уточняются.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник 5 раз обстрелял позиции Объединенных сил: в районе населенного пункта Авдеевка - из минометов калибра 82 мм; окраина Красногоровки - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; Верхнеторецкое - из стрелкового оружия; вблизи Песок - из миномета калибра 120 мм; Водяное - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" позиции Объединенных сил были обстреляны 6 раз: район населенного пункта Луганское - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; два раза Новолуганское - из автоматических гранатометов; около Травневого - из автоматических гранатометов; дважды Троицкое - из минометов калибра 82 и 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: