Воскресенье, 15 сентября 2019, 08:321568525555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия "Европейская солидарность" исключила из своего списка  председателя  Васильковского районного совета Наталью Баласинович.  Об этом сообщается на сайте партии.

Ранее, 13 июня, в YouTube было обнародовано видео с участием Баласинович, на котором она, находясь за рулем авто  нецензурно ругается и оскорбляет своего собеседника. В подписи под выложенным в Интернет роликом сообщалось, что так она ведет себя с сотрудником полиции. Сама Баласинович заявила, что видео было снято больше двух лет назад, и тогда она поругалась с любовницей своего мужа.



В "ЕС" сообщили, что  партия сегодня  подает свой список в ЦИК.

"У списку відбулися певні зміни. Наталі Баласинович (номер 30) не буде у списку кандидатів до Верховної Ради від партії “Європейська Солідарність”", - говорится в сообщении на сайте партии. 

Отмечается, что партия также подает своих кандидатов в депутаты в мажоритарных округах.

В частности, от "ЕС" в парламент будет баллотироваться легендарный герой военных действий на востоке - позывной «Гром» - Александр Грамачук (17 округ), участник боевых действий, врач, который спасал жизни на Востоке, Александр Зеленюк (26 округ), Валерия Корниенко, которая создала и до сих пор руководит Центром социально-психологической реабилитации детей в Торецке (52 округ), автор закона о языке Николай Княжицкий (116 округ).

Кроме того, 30% избирательного списка «Европейской Солидарности» занимают кандидаты-женщины, а сам партийный список обновился более чем на половину,отмечают в "ЕС".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: