Воскресенье, 21 июля 2019, 03:031563667398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Выдача российских паспортов для жителей оккупированных территорий Донбасса является бизнеспроектом по выкачиванию последних денег из местных жителей, и людей заставляют это делать. Об этом в «Нині вже» («Прямо сейчас») на Громадском сказал бывший представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Бессмертный.

«Этот проект, который запустила Россия - это не проект паспортизации, это бизнес-проект: скачать оттуда последние деньги. Чтобы получить этот паспорт, надо примерно 2 тыс. долларов. И получается он не в Донецке и не на месте, он получается в Ростове-на-Дону и действует только на территории Ростовской области», - сказал Бессмертный.

«Это своего рода такой эрзац паспорта, якобы есть и как бы нет... На сегодняшний день там около 8 тыс. раздали этих паспортов, и то это из-под палки делается», - отметил Бессмертный.

В сообщении напоминается, что в Ростовской области РФ ежедневно выдают российские паспорта жителям оккупированного Донбасса. Людей свозят централизованно на автобусе в сопровождении двух «правоохранителей» в гражданской одежде.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: