Понедельник, 16 декабря 2019, 12:001576490415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из основателей крупнейшего в Грузии коммерческого банка – TBC Bank, Мамука Хазарадзе обещает поддержать национальную туристическую индустрию. Бизнесмен выразил готовность профинансировать десять чартерных рейсов авиакомпании Georgian Airways для украинских туристов, - сообщает сайт Новости-Грузия.

Инициатива Хазарадзе стала реакцией на решение российских властей запретить пассажирские авиарейсы в Грузию с 8 июля на неопределенный срок. По мнению специалистов, такая мера как минимум на 20-25% сократит количество туристов из России в Грузию этим летом.

«Как известно, с 8 июля авиарейсы из России прекращаются, что естественно отразится на туристическом сезоне. Исходя из этого, я выражаю готовность от имени TBC Holding профинансировать 10 чартерных рейсов Airzena из Киева в направлении Тбилиси для украинских туристов, чтобы поддержать грузинскую туристическую индустрию», - говорится в публикации на фейсбук-странице Хазарадзе.

Как сообщалось, 21 июня президент России Владимир Путин на фоне протестов в Грузии запретил авиаперелеты в страну с 8 июля. Согласно его указу, туроператорам рекомендуется «воздержаться» от продажи туров в Грузию, а российское правительство должно принять меры по возвращению всех россиян, временно находящихся там.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: