Вторник, 22 октября 2019, 01:501571698254 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вещание радиостанции "Армия ФМ" на районы проведения операции Объединенных сил и на оккупированные территории может прекратиться уже в июле. Об этом сообщил волонтер и участник АТО Олег Болдырев (Мартин Брест - псевдоним) на своей странице в Фейсбуке. 

"Ну вот, в принципе, и все. В июле и начале августа заканчиваются дозволы на тимчасове мовлення в ООС и на Чонгаре. Подовження этих дозволів должно было быть еще в мае... но НацРада с питань телерадиовещания этого не сделала, не делает и сейчас - не приходят члены нацрады на заседания", - написал он.

По его словам, 11 июля вещания не будет в Горняке, Бахмутовке и на Чонгаре. Уже 2 августа вещание радиостанции прекратится в Мариуполе, Бахмуте, Волновахе, Славянске, Краматорске, Светлодарске и Попасной.

"Вещание, добивавшее до Донецка и Луганска... ну, вы поняли. То же самое происходит с украинскими телеканалами. На теле- и радиочастотах уже начали вещание российские и сепарские станции, работающие из Донецка и Луганска", - добавил Олег Болдырев.

При этом член Нацсовета Сергей Костинский в комментариях подтверждает наличие этой проблемы. "Надеюсь, что эта проблема, которая искусственно образуется на востоке с украинским вещанием, заставит коллег вернуться к работе. Конечно, если для них это важно", - написал Костинский.

Радиостанция "Армия ФМ" начала работать с марта 2016 года, учреждена Министерством обороны Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: