Вторник, 22 октября 2019, 02:421571701362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 26 июня вооруженные формирования Российской Федерации 21 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Враг обстреливал позиции наших подразделений с применением запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В течение суток потерь среди украинских военнослужащих нет. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ, потери противника уточняются.

В прифронтовой Авдеевке четыре частных дома  получили повреждения в результате обстрела со стороны боевиков, - сообщает Покровский отдел полиции. Сообщение об обстреле поступило в Авдеевское отделение полиции около 04.40 утра от местных жителей. В результате обстрела повреждены четыре дома, расположенные по переулку Лесной. Жертв и пострадавших среди местного населения нет. 

Оккупационные власти заявляют о задержании "группы диверсантов", якобы планировавших физическое устранение руководства так называемых "силовых ведомств" "ДНР". Об этом сообщают сепаратистские СМИ. Всего задержаны три человека, фамилии которых не называются. Так называемое "МВД ДНР" утверждает, что среди задержанных якобы есть бывший украинский военнослужащий по имени Сергей, бывший сотрудник органов внутренних дел Украины Виктор и киевлянка Наталья.

В оккупированном Донецке маршрутное такси врезалось в автомобиль и в магазин, в результате чего травмы получили несколько пассажиров. Об этом очевидцы сообщают в соцсетях.  Авария с участием маршрутки № 42 произошла в Петровском районе города. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: