Суббота, 19 октября 2019, 13:181571480308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укрпочта" будет доставлять пенсии с 1 января 2020 лишь при условии принятия экономически обоснованного или рыночного тарифа. Об этом говорится в открытом письме генерального директора Укрпочты Игоря Смелянского к премьер-министру Украины Владимир Гройсман, - сообщает пресс-служба "Укрпочты".

"Укрпочта, как и страна, сегодня имеет выбор - стать одной из самых успешных компаний Украины и объектом инвестиций международных игроков, или исчезнуть, снова превратившись в совковый «собес». Мы приложили много усилий, чтобы получить шанс на изменения и больше не хотим его терять, становясь заложниками политики и пустых обещаний, ставя под угрозу будущее 2-го работодателя Украины. Поэтому я заранее предупреждаю Вас, министерство социальной политики и Пенсионный Фонд Украины о том, что с 1 января 2020 Укрпочта НЕ БУДЕТ доставлять пенсии по нынешнему убыточному тарифу», - говорится в открытом письме.

Руководитель Укрпочты заявил, что у правительства есть время до 1 сентября выбрать один из 2-х путей решения вопроса пересмотра тарифа по доставке пенсий.

Первый - это принять новый тариф на доставку пенсий, который еще в ноябре 2017 был утвержден министерством инфраструктуры и министерством экономического развития и торговли. Но он торпедируется министерством социальной политики. 
 
Второй путь - вынести услугу по доставке пенсий на открытый тендер, чтобы рынок решил стоимость этой услуги.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: