Вторник, 22 октября 2019, 20:181571764704 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 11 июля вооруженные формирования Российской Федерации одиннадцать раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Враг обстреливал позиции наших подразделений с применением запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий ВСУ получил ранения. На обстрел со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ.  

Оккупанты совершили обстрел ООО «Бахмутский аграрный союз», - сообщает штаб ООС. Установлено, что огонь противник вел из артиллерийских систем калибра 122 мм c направления оккупированной Горловки. Обстрелом поврежден газопровод и провода линии электропередач. Пострадавших среди работников не выявлено.

Двое рыбаков найдены мертвыми в оккупированном Новоазовском районе, - сообщает так называемое "МЧС ДНР". Происшествие случилось в акватории Азовского моря между пгт Седово и г. Новоазовск. Два рыбака вышли в море на лодке "Ясь" и не вернулись. В результате сотрудники "МЧС" нашли лодку и тела двух погибших мужчин, 1963 и 1964 г.р. Причина гибели устанавливается. 

Девять грузовиков с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста проследовали через КПВВ «Новотроицкое» на временно оккупированную территорию, - сообщает Госпогранслужба Украины. Для жителей временно оккупированного Донбасса направлены строительные материалы, продуктовые и гигиенические наборы общей массой 161,9 тонны. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: