Воскресенье, 18 августа 2019, 11:541566118494 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Миссия наблюдателей Национального Демократического Института прибыла в Украину для наблюдения за внеочередными парламентскими выборами 21 июля. Об этом говорится в сообщении НДИ. 
 
Отмечается, что в состав делегации, аккредитованной Центральной избирательной комиссией Украины, входят 34 членов, представляющих десять стран. Это политические лидеры, дипломаты, бывшие избранные должностные лица и государственные служащие, эксперты по избирательным вопросам и так далее.

Целью работы делегации, говорится в сообщении, продемонстрировать постоянную поддержку международным сообществом демократических процессов в Украине и дать объективную оценку избирательному процессу и политической среде вокруг него. Члены делегации встретятся с представителями политических партий и избирательных штабов, государственными служащими, представителями гражданского общества, медиа и международного сообщества в Киеве и 12 областях Украины. 

В день выборов наблюдатели НДИ посетят избирательные участки на момент открытия, в процессе голосования и на  момент их закрытия. Миссия так же будет наблюдать за подсчетом голосов в определенных областях. 

СПРАВКА. НДИ организовывал международные миссии по наблюдению или оценки в более 65 странах на более чем 135 выборах, получив высокую репутацию благодаря беспристрастности и профессионализма в своей работе. Миссия по наблюдению НДИ проводит свою деятельность на принципах внепартийности и профессионализма и согласно украинскому законодательству и Декларации принципов международного наблюдения за выборами. НДИ также  будет поддерживать тесные контакты с украинскими мониторинговым группам и другими международными делегациям по наблюдению в течение избирательного периода. Работа этой миссии стала возможной благодаря поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины назначены на 21 июля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: