Пятница, 23 августа 2019, 20:591566583145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Денис Пушилин не подтвердил, что согласился на план Виктора Медведчука, предусматривающим широкую автономию для ОРДЛО в составе Украины. Об этом он заявил сегодня сепаратистским СМИ.

"Что касается разных планов, формул и прочего, все же здесь нужно быть более корректным. И мы здесь с моим коллегой Леонидом Ивановичем (Пасечник - главарь "ЛНР" - "ОстроВ"), конечно в первую очередь опираемся только на Минские соглашения, на комплекс мер, которые поддержаны Советом Безопасности ООН и здесь все переговорные процессы в контактной группе на минской площадке и никак иначе", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста о том, правда ли, что представители "ДНР" и "ЛНР" поддержали план "урегулирования конфликта на Донбассе "Медведчука.      

Как сообщалось ранее, глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук заявляет, что убедил оккупационные власти "ДНР/ЛНР" вернуться в состав Украины на условиях широкой автономии, отдельных для них Конституции и Верховной Рады. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: