Понедельник, 19 августа 2019, 15:211566217263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ГПУ и СБУ проводят обыски в служебных помещениях Кабмина в связи с хищениями средств в оборонной сфере. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры на странице в Фейсбуке.

"Сотрудниками Департамента контрразведки СБУ выявлены факты завладения денежными средствами в оборонной сфере Главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту завладения денежными средствами в сумме 6 739213 долл США при заключении иностранной компанией внешнеэкономического контракта с одним из предприятий концерна ГП «Укроборонпром» по поставке Государственной пограничной службе Украины подвесной системы раннего обнаружения. Уголовное производство зарегистрировано по материалам ОКР СБУ", - говорится в сообщении.

Прокурорами Главной военной прокуратуры под оперативным сопровождением Департамента контрразведки Службы безопасности Украины и участия сотрудников Центра специальных операций «А» Службы безопасности Украины проведено и проводятся в настоящее время в служебных помещениях Кабинета Министров Украины, Государственной пограничной службе Украины, Государственной фискальной службе Украины и ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт» следственные действия, направленные на изъятие оригиналов документов и других вещей и предметов, которые имеют доказательственное значение по уголовному производств нет, отмечают в ГПУ.

В ведомстве напомнили, что согласно ст. 62 Конституции Украины, лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: