Четверг, 19 сентября 2019, 01:181568845124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские  оккупационные администрации в ОРДЛО требуют от местных жителей, которые сотрудничают с российскими оккупационными войсками, ускорить предоставление документов для получения российского гражданства. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

По информации Главного управления разведки, региональным управлением по вопросам миграции МВД РФ в Ростовской области введен усиленный порядок проверки претендентов на российские паспорта с целью предотвращения проникновения на территорию России преступников с опытом боевых действий. 

"Как следствие, возросло количество отказов в предоставлении российского гражданства, в т.ч. военнослужащим из состава подразделений 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. При этом в отдельных подразделениях российских оккупационных войск определенная часть военнослужащих, которые не принимали участие в боевых действиях проходя службу в тыловых подразделениях, отказывается от оформления российского гражданства, рассчитывая на сохранение возможности выезда на территорию, подконтрольную украинской власти",- говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Ростовской области на границе с Украиной началась выдача российских паспортов жителям "ДНР" и "ЛНР". В настоящее время там развернуты и оснащены необходимым оборудованием четыре временных миграционных пункта по приему и выдаче документов о приобретении гражданства Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской областей Украины и центр обработки материалов. Этим пунктам присвоен код, которые позволяет легко определить подразделения, созданные специально для "паспортизации" оккупированного Донбасса.   

Паспорта граждан России, выдаваемые по упрощенной процедуре жителям оккупированного Донбасса, легко идентифицируются благодаря коду подразделения, оформившего их. Такие паспорта можно будет легко вычислить и признать недействительными по коду органа, выдавшего их. в Евросоюзе и США обсуждают механизм непризнания российских паспортов, выданных гражданам Украины, проживающим на неподконтрольных территориях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: