Четверг, 22 августа 2019, 06:591566446394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Владимир Зеленский обвинил начальника управления лесного хозяйства Житомирской области Андрея Куринского в причастности к схемам по незаконной добыче янтаря в области и вынудил его уйти в отставку. Об этом глава государства заявил сегодня в рамках визита в Житомирскую область.

"Ну, вы в этой схеме, мне пишут. Странно? Ну как странно? У меня есть статистика, вы в этой схеме, все решается через вас. Клевета? Кем? Вы ничего не знаете? Что происходит в целом в области? Вы на нас смотрите, парни, как на ... извините, не хочу говорить, потому что мы в эфире", - обратился он к чиновнику, который присутствовал на совещании.

"Нам говорят, вы в схеме. Вы лично. Еще есть такой бандит "Пират" Виктор Олийнык. И о нем ничего не знаете? Не знаете этого человека даже? Угу. Понял вас. Ну хорошо, будем по-другому. А очень хотите работать? Вы не полезны государству", - добавил президент.

После этого Владимир Зеленский призвал начальника управления лесного хозяйства Житомирской области уйти в отставку.

"Пять лет грабежа. Если вы не нужны государству, можете пойти поискать другую работу? Можем так говорить? Да, не нужны…Можно договориться, что вы увольняетесь и все? Когда надо? Надо 5 лет назад, я уже это понял. Поэтому надо, если можно, завтра", - подытожил он.

Загрузка плеера...


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: