Вверх

В Госбюро расследований нет дел, касающихся деятельности телеканала "Прямий". Об этом сообщил директор Государственного бюро расследований Роман Труба в своем Телеграм-канале.

"Должен отреагировать на заявление Петра Порошенко о якобы "рейдерском захвате телеканала "Прямий". К сожалению, Петр Алексеевич из государственнического человека превратился в обычного политика, который занимается не только подменой понятий, а искажением информационной реальности, если ему это выгодно. В ГБР нет ни одного производства, которое бы касалось деятельности телеканала "Прямий", тем более, его редакционной политики, уплаты налогов телеканалом, работы журналистов и тому подобное", - отметил Труба.

По его словам, в ГБР есть производства относительно возможного уклонения от уплаты налогов при продаже этого телеканала Владимиру Макеенко.

"Разница, кажется, очевидна. Более того, следственные действия в рамках производства не препятствуют деятельности журналистов, и такого никогда не будет происходить. А вот манипулировать работой телеканала в условиях Операции объединенных сил не подходит экс-президенту страны", - резюмировал Труба.

Как сообщалось ранее, экс-президент Петр Порошенко заявил, что в Украине происходит попытка рейдерского захвата телеканала "Прямой". По его словам, допрос в Государственном бюро расследований был связан с ситуацией вокруг телеканала "Прямой". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: