Вверх

Шоумен Сергей Притула заявил, что не будет вмешиваться в дело о ДТП с участием своей тещи, которая, находясь за рулем автомобиля Mazda, 22 августа сбила в Киеве мать с 9-летним ребенком. Об этом Притула написал на своей странице в Фейсбуке. 

"Ни я лично, ни моя жена, не совершали попыток "порешать" вопрос с судьями или прокурорами… Продолжается досудебное следствие. Далее будет суд. Они прояснят ситуацию и расставят точки над "і", - отметил шоумен. 

Он также отметил, что в качестве зятя предложил матери жены помощь в адвокатском сопровождении и готов "посильно поучаствовать в покрытии расходов на лечение и реабилитацию пострадавшей семьи", если последняя будет готова принять такую помощь. 

Ранее сообщалось, что в Киеве женщина за рулем Mazda совершила наезд на мать с ребенком. В результате 9-летний Ростислав П. получил закрытую травму живота и грудной клетки и был доставлен в "Охматдет". Его мать Анжела П. получила сотрясение головного мозга, перелом костей таза, она также находится в одной из больниц.

За рулем автомобиля находилась 59-летняя Лилия Сопельник - теща известного шоумена Сергея Притулы и народного депутата от группы "Відродження" Виталия Хомутынника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: