Воскресенье, 22 сентября 2019, 08:391569130748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов 25 августа поздравил земляков с Днем шахтера и Днем города, которому в этом году исполняется 150 лет. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Символично, что День шахтера и День рождения города навсегда стали единым целым для Донецка, общим большим праздником! Для Донецка шахтер – это не просто профессия, это – многолетняя история и славные традиции. В день, когда моему родному городу исполняется 150 лет, хочу пожелать ему одного: пусть скорее в Донецк, Донбасс придет долгожданный мир!", - пожелал Ахметов.

"Дорогие друзья, именно в День города и День шахтера 10 лет назад была открыта «Донбасс Арена» – одна из лучших арен в мире, которая всегда была переполнена. Я убежден, что мы все живем мечтой, чтобы на «Донбасс Арене» снова играла родная команда, чтобы стадион был опять переполнен и на нем звучал гимн Лиги чемпионов", - заключил президент "Шахтера".

Как известно, после оккупации Донецка российскими боевиками в 2014 году "Донбасс Арена" закрыта, а "Шахтер" стал проводить матчи сначала во Львове, а потом в Харькове. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: