Воскресенье, 20 октября 2019, 08:521571550744 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о новом формате заседаний Кабинета министров. Об этом он сообщил сегодня на встрече с президентом Владимиром Зеленским, руководством парламента и правоохранительных органов, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы договорились в правительстве, что откажемся от показухи и будем называть вещи своими именами. То, что должно быть открытым, будет открыто - это это публичные данные, территории, доступ в здание и так далее. Но эта открытость не должна быть тотальной, не должно превращаться в нудизм. Поэтому, мы переформатируем заседания правительства, чтобы это не было показухой, шоу за стеклом", - сказал он.

"Оно будет переформатировано таким образом, чтобы доносить обществу самую важную информацию про суть решений, которые принимаются правительством в интересах общества, а не для того, чтобы показать хорошую картинку "все работают", - добавил премьер.

Ранее премьер-министр Арсений Яценюк сделал заседания Кабмина открытыми для прессы (кроме части с особым доступом). До него все заседания проходили в закрытом режиме, транслировалось только вступительное слово главы правительства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: