Вверх

11 сентября в истории Украины:

2006 год
В Украине будет реализован масштабный проект "Внедрение механизма твиннинговой деятельности в Украине", направленный на реформу системы государственного управления. Проект инициирован Европейским Союзом и осуществляется в рамках Европейской политики соседства. Проект рассчитан на 2,5 года.

2007 год
Премьер-министр Украины Виктор Янукович сегодня на заседании Кабинета министров констатировал ухудшение отношений Европейского союза с Украиной по некоторым направлениям.

2008 год
Певец и общественный деятель Святослав Вакарчук заявил о сложении своих депутатских полномочий, решив остаться «собой». "Сегодня я подал заявление о сложении мной полномочий народного депутата Украины. Это решение стало итогом трудных и длительных раздумий и кажется мне честным шагом по отношению к избирателям, коллегам-единомышленникам и к самому себе", - сказал С.Вакарчук.

2009 год
В Министерстве внутренних дел Украины появился отдел борьбы с киберпреступностью.

2011 год
Победителем телевизионного песенного конкурса «Голосі країни» стал Иван Ганзера, приехавший на проект из далекого села на Харьковщине. Слабовидящий 23-летний певец из села Калиновка Харьковской области Иван Ганзера выгодно отличался от остальных участников проекта не только своим голосом, но и полным отсутствием симптомов «звездной болезни». Его тренером была российская певица Диана Арбенина.

2012 год
Президент Украины Виктор Янукович лично пообещал проследить за выполнением любого решения Европейского суда по правам человека по делам Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

2013 год
Украина начала работы по строительству завода по производству ядерного топлива.

2014 год
Большое количество военной техники заехало с территории России на территорию Украины на протяжении 10 сентября.

2015 год
Более 1700 гражданам России в настоящее время запрещен въезд на территорию Украины.

2016 год
Российский военный, взятый в плен, дал показания в отношении российских офицеров, которые воюют против Украины на временно оккупированной территории Донбасса.

2017 год
Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Украина будет делать все для развития родного языка, при этом гарантируя свободное развитие языков нацменьшинств. 

2018 год
Первый локомотив производства американской корпорации General Electric прибыл в Украину. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: