Четверг, 17 октября 2019, 11:151571300101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Минсоцполитики выплатит дополнительную денежную компенсацию еще 35 внутренне перемещенным лицам, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Это стало возможным благодаря решению Комитета по вопросам бюджета Верховной Рады, который 6 сентября утвердил распределение финансов, источником формирования которых в 2017 году были поступления конфискованных средств. Таким образом, Министерство социальной политики больше, чем в 2 раза превысит план на 2019 год", - говорится в сообщении.

В Минсоцполитики напоминают, что в Государственном бюджете на 2019 год на соответствующее направление были предусмотрены расходы в сумме 25,0 млн грн, что позволило выплатить компенсацию 24 лицам из числа ВПЛ АТО. За счет вышеупомянутого распределения министерство дополнительно получит около 37 млн ​​грн, что позволит компенсировать деньги еще 35 людям.

"С целью более эффективного и профильного использования средств по этой и другими программами, которые касаются жилищных вопросов ветеранов АТО, в следующем году указанные программы Министерством будут переданы в Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц", - говорится в сообщении.    


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: