Воскресенье, 17 ноября 2019, 15:181573996700 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

13 сентября в истории Украины:

2004 год
В преддверии старта группового турнира футбольной Лиги чемпионов Андрей Шевченко, выступающий за итальянский "Милан", призвал своих партнеров с осторожностью отнестись к их первому сопернику - донецкому "Шахтеру.

2005 год
Президент подал в парламент предложение относительно предоставления согласия на назначение Юрия Еханурова премьер-министром Украины

2006 год
Донецкая область занимает первое место в Украине по количеству обращений граждан к Президенту Виктору Ющенко.

2007 год
В Европейском Союзе сохраняется усталость от Украины. 

2010 год
Народные депутаты Украины от «Единого Центра» направили Президенту Виктору Януковичу обращение, в котором отмечается необходимость официального, от имени государства, приглашения представителей международных организаций для мониторинга хода местных выборов в Украине.

2011 год
Представительница Украины заняла второе место на конкурсе «Мисс Вселенная».

2012 год
Европарламент призвал Верховную Раду убрать из украинского законодательства ответственность госчиновников за политические действия. 

2013 год
Украина осуществила большой прогресс в выполнении так называемого "домашнего задания" Евросоюза, однако могут быть сложности с подписанием соглашения об ассоциации с ЕС.

2014 год
Подтверждение информации о попытке захвата российскими войсками аэропорта в Донецке будет означать нарушение Российской Федерацией достигнутых ранее договоренностей о режиме прекращения огня на востоке Украины.

2015 год
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подтвердил, что на переговорах в Берлине не удалось достигнуть прогресса по вопросам обмена заложниками и возвращения Украине контроля за ее участком российско-украинской границы на Донбассе. 

2016 год
Освобождение оккупированных территорий Донбасса и Крыма должно происходить политико-дипломатическим путем, в связи с чем определен приоритет финансирования внешнеполитического ведомства на следующий год. 

2017 год
Постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба призвал комиссара Совета Европы по правам человека Нилса Мужниекса принять меры для освобождения украинца Павла Гриба, который незаконно удерживается в РФ.

2018 год
Украина усилила группировку своих Вооруженных сил в Азовском море из-за агрессивных действий России.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: