Понедельник, 21 октября 2019, 01:071571609262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 13 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 11 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстреливал позиции наших подразделений из запрещенных минскими соглашениями калибров оружия - минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия. В течение текущих суток в результате вражеских обстрелов шесть военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести. За минувшие сутки во время выполнения боевого задания один военнослужащий Национальной гвардии Украины из состава Объединенных сил погиб.

На временно оккупированных территориях Украины доступны для просмотра более ста украинских телеканалов. Об этом  сообщил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский на пресс-конференции в Киеве, - сообщает Укринформ. "Сегодня 116 украинских телеканалов доступны на всех временно оккупированных территориях”, - сказал Костинский. По его словам, в любой точке временно оккупированных территорий Украины можно также принимать 9 украинских радиостанций.

Подконтрольная боевикам "ЛНР" "Лугансквода" сократила на 50% подачу воды в оккупированный Должанск. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: