Вторник, 15 октября 2019, 15:151571141714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава офиса президента Андрей Богдан заявил, что в президентской партии "Слуга народа" есть психически больные и безумные народные депутаты, а фракция сформировалась из случайных людей. Об этом он сказал в интервью "ВВС News Україна".

На вопрос о том, как офис президента реагирует на обвинения некоторых нардепов "Слуги народа" в том, что у Зеленского не считаются с народными избранниками и хотят их превратить в "ручных животных", он ответил: "Там (в "Слуге народа" - ред) есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует животным - что же мы можем сделать".

Богдан подтвердил, что фракция "Слуги народа" во многом состоит из случайных людей. "254 человека, большинство из которых пришли не с твоего круга общения. Абсолютное большинство. Надо понимать источники формирования этих списков, откуда взялись эти люди. Часть людей пришла реально из "Фейсбука", как Лиза Богуцкая, часть людей мы в интернете искали: кто популярен по этому округу - мы ему звонили и спрашивали: "Идешь от нас? Завтра надо отнести документы". Есть и такие люди. Кого-то давали областные штабы, есть журналисты, которых нам рекомендовал наш пресс-центр, есть люди от BRDO, которых привел Алексей Гончарук, которых мы в жизни никогда не видели", - сказал он. 

"Конечно, там разные люди. Там есть люди, которые ранее на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы - это формировать из них команду", - сообщил глава ОПУ. 

Он отметил, что "пока они идут вместе к одной цели - мы все одна команда". "Если кто-то там выйдет из команды и перестанет быть частью нашей команды - пожалуй, мы будем расценивать его врагом. Мы очень демократичны к своим врагам", - резюмировал Андрей Богдан.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: