Вторник, 15 октября 2019, 15:061571141207 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нижняя палата американского Конгресса в четверг приняла закон, который обеспечивает выплату $250 млн военной помощи Украине после завершения текущего финансового года в США. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на американское издание Defense News.

"Палата представителей США в четверг приняла законодательство, чтобы гарантировать, что Украина сможет потратить $250 млн долларов военной помощи после того, как Белый дом задержал ее этим летом", - отмечается в сообщении.

Соответствующее положение было закреплено в резолюции, направленной на избежание правительственного "шатдауна" в период до 21 ноября. Ожидается, что Сенат также примет подобную резолюцию на следующей неделе.

Законопроект продолжит финансирование "Инициативы содействия безопасности Украины", которое должно завершиться 30 сентября.

Как сообщалось ранее, после давления Конгресса США, Белый дом на прошлой неделе разблокировал финансирование на поддержку Украины. Эти средства охватывают программы укрепления обороны и безопасности Украины, финансирование которых было утверждено ранее в бюджетах Пентагона и Госдепартамента США.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: