Понедельник, 14 октября 2019, 13:421571049771 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемь правоохранителей пострадали во Львовской области во время разблокирования движения поездов 21 сентября. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на полицию Львовской области. 

Сообщается, что одного из пострадавших в результате инцидента госпитализировали.

Правоохранители заявили о 28 задержанных во время стычек.

«Учитывая, что вопрос перерос в политическую плоскость, обращаюсь к местной власти и руководству угольного предприятия немедленно решить свои спорные вопросы. Полиция разблокировала пути, теперь вы должны найти решение проблемы. Приглашенные в полицию граждане будут установлены, нарушители оштрафованы и всех их отпустят», - заявил руководитель полиции Львовской области Василий Виконский.

В сообщении напоминается, что 21 сентября полиция получила заявление от руководства одного из угольных предприятий Сокальского района Львовщины о том, что в селе Селец на железнодорожном пути станции «Сосновка» неизвестные заблокировали загруженные углем вагоны. Уголовное производство открыто по статье 279 Уголовного кодекса Украины (блокирование транспортных коммуникаций и захват транспортного предприятия).

По данным местных СМИ, в середине сентября на станции «Сосновка» ветераны вооруженного конфликта на Донбассе, шахтеры и местные жители заблокировали российские вагоны с углем.

Бывший народный депутат Семен Семенченко сообщил в Facebook, что полицейские отпустили всех протестующих, включая его. Он утверждает, что блокаду прорвать не удалось, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: