Воскресенье, 17 ноября 2019, 11:231573982610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

3 октября в истории Украины:

2005 год
Донецк вошел в тройку городов Украины, наиболее привлекательных для персонала, но пока не сумел преодолеть кадровый дефицит.

2006 год
Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон Украины № 154-V, в соответствии c которым численность Вооруженных Сил Украины на 2007 год устанавливается в количестве до 200 000 человек, в том числе 152 000 военнослужащих.

2007 год
Социалистическая партия Украины требует перерасчета голосов на внеочередных парламентских выборах. 

2008 год
Пожилые люди, попадающие под действие закона «О социальной защите детей войны» массово и организовано отправляют заказные письма в окружной административный суд Донецка с исковыми заявлениями на областной пенсионный фонд.

2011 год
Против сторонников Юлии Тимошенко бойцы спецподразделения «Беркут» применили слезоточивый газ. Среди пострадавших есть и луганчане.

2012 год
Согласно результатам исследования гражданского движения ЧЕСТНО, самый большой процент недобропорядочных депутатов, желающих пройти в следующий состав парламента, среди коммунистов. На втором месте фракция БЮТ, на третьем – Партии регионов. 

2013 год
Украина еще полностью не выполнила ни одного из пунктов обязательств, необходимых для подписания соглашения об ассоциации. 

2014 год
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла мониторинговую резолюцию, в которой признала, что Россия направила в Украину регулярные войска. 

2015 год
Задержаны четверо участников транснациональной группы, которая специализировалось на незаконной трансплантации органов.

2016 год
Нидерланды препятствуют визиту украинской делегации в эту страну на суд по делу о возврате в Украину экспонатов музеев Крыма, находящихся в музее университета Амстердама.

2017 год
Верховная Рада приняла правительственный проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно повышения пенсий" - так называемую пенсионную реформу. 

2018 год


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: