Четверг, 17 октября 2019, 21:571571338643 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 8 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4 раза нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстреливал позиции наших подразделений из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. В течение текущих суток потерь вследствие вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

В так называемой "ЛНР" заявили о секретном письме главаря "республики" Леонида Пасечника с просьбой к руководству "ДНР" спасти шахты оккупированной части Луганской области от закрытия. Фото письма опубликовал сторонник "республик" Николай Вулич в социальной сети. В письме отмечается, что "в связи с падением рентабельности шахт" на оккупированной Луганщине и "сокращением экспорта в РФ и Украину", шахты будут вынуждены прекратить добычу угля, а это в свою очередь вызовет недовольство горняков и снизит поддержку населением властей "республики". В этой связи Пасечник просит главаря "ДНР" Дениса Пушилина прислать специалистов из "министерства угля", чтобы "внедрить опыт" оккупированной Донетчины на шахтах "ЛНР". 

Контрразведчики СБУ провели операцию, в результате которой житель оккупированного Сорокино добровольно отказался от участия в деятельности незаконных вооруженных формирований и был успешно выведен с оккупированной территории Луганщины, - сообщает пресс-центр ведомства. Правоохранители установили, что из-за материальных трудностей мужчина вынужден был вступить в ремонтную роту так называемого "2-го армейского корпуса народной милиции ЛНР", где чинил поврежденную в боях военную технику боевиков. Однако, осознав ошибочность своего шага, выразил готовность дать показания относительно преступной деятельности российско-террористических войск на территории Украины.

Оккупационные власти, действующие в Дебальцево, отказались от планов по созданию в центре города водопада. Об этом сообщает так называемая "администрация" подконтрольного боевикам города. "По поручению "главы администрации" Дебальцево Игоря Захаревича в центре города напротив здания Школы искусств планировались работы по постройке водопада. "Однако в адрес администрации начали поступать многочисленные обращения жителей города об установке детской площадки. В связи с этим будут произведены работы по засыпке котлована для дальнейшей установки новой детской площадки", - говорится в сообщении. Пользователи соцсетей уже отреагировали на это решение: в большинстве своем люди убеждены, что выделенные на водопад деньги были разворованы.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: