Четверг, 17 октября 2019, 21:001571335210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Деоккупация Крыма без международных партнеров невозможна. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время посещения выставки "Оружие и безопасность" в Киеве 9 октября, - сообщает "Крым.Реалии".

На вопрос журналиста о том, существует ли для Крыма своя «формула Штайнмайера», президент ответил, что сейчас «такой формулы нет». И в вопросе деоккупации полуострова «Украина сама не справится».

«Сейчас нет этой формулы. Это очень сложная история. Вы знаете, что здесь Украина, к сожалению, я должен констатировать, к сожалению, Украина сама не справится. Нужны условия наших международных партнеров, должна у нас быть еще мощнее армия. Надо быть очень мощными, чтобы не только у нас дипломатия работала, чтобы армия у нас была действительно высокого уровня», – пояснил Зеленский.

Как сообщалось ранее, положение так называемой «формулы Штайнмайера», одобренное президентом Украины Владимиром Зеленским предусматривают условия, при которых в настоящее время контролируемых боевиками районах Донбасса могут произойти местные выборы.

Ранее Зеленский заявил о необходимости развития стратегии деоккупации Крыма и оккупированных частей Донбасса, а также реинтеграции населения на этих территориях. 
 
Указом от 7 августа президент утвердил состав Комиссии по вопросам правовой реформы, в которую входит также рабочая группа по реинтеграции временно оккупированных территорий.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: