Вверх

Генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке за сентябрь начислили зарплату в размере 131 728,95 гривен. Об этом сообщает "УНН".

По данным отдела рассмотрения запросов на публичную информацию Генпрокуратуры Украины, сумма начисленной заработной платы за сентябрь 2019 года Генеральному прокурору Руслану Рябошапке составила 131 728,95 гривен.

Сообщается, что зарплата Рябошапки состоит из должностного оклада - 37 000,00 грн; надбавки за выслугу лет - от 10 до 50 процентов должностного оклада; надбавки за почетное звание "заслуженный" - в размере 5 процентов должностного оклада; надбавки за выполнение особо важной работы - до 100 процентов должностного оклада с учетом надбавки за выслугу лет; надбавки за работу в условиях режимных ограничений - от 10 до 20 процентов должностного оклада; премии - не менее 10 процентов должностного оклада.

Стала также известна заработная плата главы Кабмина Алексея Гончарука и нескольких министров.

По информации департамента информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров Украины, Алексей Гончарук за первый месяц работы в должности премьер-министра Украины получил зарплату 49 842,51 гривен.

По данным Министерства инфраструктуры Украины, зарплата министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия за сентябрь составила 55,3 тысяч гривен.

По информации управления бухгалтерского учета и отчетности Министерства образования и науки Украины, министру образования и науки Украины Анне Новосад за сентябрь после удержания налогов выплатили зарплату более чем 30,8 тысяч гривен.

Как сообщалось ранее, уехавший в Лондон для прохждения курсов английкого языка бывший генпрокурор Юрий Луценко получил почти 120 тысяч гривен зарплаты за последний месяц работы в августе. Оклад Луценко составил 37 тысяч гривен, остальное - надбавки, доплаты и премии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: