Вверх

Крупнейший европейский лоукостер Ryanair летом 2020 года запустит еще 42 новых маршрута из Украины. Об этом на пресс-конференции заявил коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайан, - сообщает "РБК-Украина".

По его словам, изначально Ryanair планировал запустить всего 42 маршрута из Украины, но на сегодня лоукостер осуществляет полеты по 43 направлениям, в том числе включая первый прямой рейс из Херсона в Европу.

"Моя цель была объявить о запуске 42 новых маршрутов из Украины Ryanair летом следующего года, а также сообщить министру (инфраструктуры, - ред.) об этих новых маршрутах", - добавил О'Брайан.

Ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что в Украине могут отменить НДС на внутренние авиаперевозки. Кроме того, он заявил о планах в три раза повысить авиамобильность украинцев. Кроме того, ранее стало известно, что из Украины откроют новое лоукост-направление в Польшу. В частности, речь идет о новом маршруте Херсон - Краков, который запустят с 21 декабря. Рейс будет осуществляться два раза в неделю.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: