Вверх

Экс-депутат Алексей Рябчин назначен замминистра энергетики и защиты окружающей среды. Об этом сообщается на странице министерства в Фейсбуке.

"На заседании правительства 12 октября правительство назначил заместителей Министра энергетики и защиты окружающей среды. Ими стали Абрамовский Роман Романович и Рябчин Алексей Михайлович",- говорится в сообщении. 

Рябчин прошел в Верховную Раду от партии ВО «Батькивщина» на выборах в 2014-го году. В прошлом созыве парламента Рябчин был председателем подкомитета по вопросам энергосбережения и энергоэффективности. 

В сентябре 2016 года Алексей Рябчин вошел в ТОП-10 законодателей-реформаторов по версии коалиции общественных организаций «Реанимационный Пакет Реформ».

Он родился в Мариуполе, закончил в 205 году Донецкий национальный университет.

В 2010 году защитил диссертацию по теме «Эколого-энергетическая безопасность мирохозяйственного развития в условиях глобализации», получив степень кандидата экономических наук.

В 2012 году выиграл конкурс на обучение в магистратуре Сассекском университете в Великобритании. Через год с отличием закончил магистерскую программу «Инновации и устойчивое развитие».
   


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: