Вверх

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что отопительный сезон в Украине стартовал в "ручном режиме" из-за проблем с системой теплоснабжения. Об этом глава правительства рассказал на брифинге, - сообщает "Укринформ"

"Отопительный сезон в Украине всегда начинался в ручном режиме. Настолько плохо работает система - долги, устаревшие коммуникации, множество проблем, коррупция, бесхозяйственность. Это все приводит к тому, что едва ли не каждым городом приходится заниматься в ручном режиме. Это неправильно, это проблема . Во многих городах возникает проблема с расчетами, с качеством коммуникаций, с тем, что людям не платят заработную плату. Коллективы не готовы выходить на работу, чтобы включить отопление", - заявил премьер министр Алексей Гончарук.

По его словам, перед стартом отопительного сезона правительство нашло решение по Смеле - одному из наиболее проблемных городов.

"Думаю, до конца недели проблема будет полностью снята. Критической ситуации там уж точно нет", - добавил глава правительства

Как ранее сообщалось, Кабинет министров Украины создал рабочую группу, чтобы войти в отопительный сезон "без проблем". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: