Воскресенье, 17 ноября 2019, 13:571573991862 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-глава Верховной Рады Андрей Парубий заявил, Запад оказывает давление на президента Украины Владимира Зеленского, навязывая свой сценарий урегулирования ситуации на Донбассе. Об этом Парубий заявил в интервью "Радио НВ".

"Я, очевидно, не могу объявлять всех имен наших зарубежных партнеров, некоторые из которых говорили, что уже есть договоренность с новой властью, что будут очень быстро приняты законы и об амнистии, и о выборах (без сроков, когда они будут проведены согласно Закону о выборах), и об особом статусе (без условий и без сроков)", - сказал он.

По его словам, подобные условия "навязывались" Украине некоторыми политиками и ранее.

"В некоторых странах евроатлантического пространства захотят спешным порядком продемонстрировать, что они разрешили в Украине противостояние с РФ, войну с РФ... Более того, у меня есть основания полагать, что такие негласные, непубличные договоренности уже состоялись", - добавил Парубий.

Стоит отметить, что так называемые навязываемые условия Запада об амнистии и особом статусе были зафиксированы в Минских соглашениях, которые разрабатывались и подписывались экс-президентом Петром Порошенко, который возглавляет партию "Европейская солидарность", куда входит Андрей Парубий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: