Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 18 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 12 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. В течение текущих суток в результате обстрелов потерь среди личного состава Объединенных сил не было.

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк обвинил боевиков в продолжающихся обстрелах в районе Золотого. "Условием для начала разведения сил и средств от линии разграничения должно быть подтверждение СММ ОБСЕ об отсутствии нарушений режима (прекращения огня) не менее 7 дней. Сейчас это условие не выполняется той стороной, со стороны бандформирований, которые продолжают регулярные обстрелы. В частности, вчера были обстрелы в районе разведения в Золотом", - сказал министр.

Мужчина госпитализирован с контролируемого боевиками пункта пропуска "Еленовка" (дорожный коридор Донецк – Мариуполь через КПВВ "Новотроицкое"), - сообщает так называемое "МЧС ДНР". При пересечении пункта пропуска у мужчины, 1979 года рождения, резко ухудшилось самочувствие. На месте пострадавшему оказали доврачебную помощь, затем он был госпитализирован в горбольницу оккупированного Докучаевска. 

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины на поставках продукции военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора, - сообщает пресс-центр СБУ. Оперативники и следователи СБУ установили, что одно из машиностроительных предприятий так называемой "ЛНР" организовало незаконные поставки продукции в адрес "фирмы-прокладки", зарегистрированной в Московской области. На самом деле комплектующие передавали реальным заказчикам для ремонта российской военной авиации. 

Музыкальный сборник "VOSTOK" выпустила команда "Призма", которая организовывает рейвы в оккупированном Донецке, совместно с творческим объединением Луганская Контемпорари Диаспора. Об этом пишет Свои.City. Альбом представляет музыкальную сцену "Донбасс". Создатели описывают его как «поствоенный футуристический саундтрек восточного гетто».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: