Вверх

Неизвестная женщина похитила трехмесячного ребенка у его матери  в поселке Коцюбинское Киевской области,  -  сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Как сообщается, мать ребенка познакомилась накануне происшествия с двумя якобы волонтерами, занимающимися помощью малоимущим семьям.

"В пгт. Коцюбинское приехала женщина познакомиться с малоимущей семьей и привезти помощь (контакты семьи взяла вчера вечером в вайбер-группе помощи мамам). Якобы они соседи и ей удобно к ним подъехать и лично познакомиться. Сегодня утром приехала и они пошли с мамой малыша Еленой и с ребенком на почту. Мама доверчиво оставила малыша женщине и зашла на почту, когда вышла женщины с малышом не оказалось. Это все случилось где-то в 11:30", - сообщает "Киев оперативный"

По информации Нацполиции, похитительнице ребенка около 25 лет, у нее черные волосы, женщина была в очках,  одета в жилетку синего цвета и джинсы.

По информации "Киев Оперативный", злоумышленница приехала и скрылась в неизвестном направлении на серебристом Daewoo Lanos (номер 68268 KE)

Также сообщаются приметы пропавшего ребенка: "Малыш одет в разноцветный комбинезон и коричневую вязаную шапку. Адрес, откуда украли: Доковская 5б, Коцюбинский район, пгт Коцюбинское"

Полиция и родственники пропавшего ребенка просят всех, кто обладает информацией о местонахождении малыша, похитителях или автомобиле, немедленно сообщать в полицию по телефону 102.

В настоящее время злоумышленников разыскивает полиция. В Киевской области введен план-перехват.

По последней информации, подозреваемых задержали возле Шулявского моста в Киеве. Однако ребенка в салоне авто не оказалось.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: