Воскресенье, 15 декабря 2019, 22:151576440901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские пограничники не впустили в страну российскую актрису, прилетевшую на съемки в Украину. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Она прибыла в аэропорт «Борисполь» среди пассажиров рейса из Минск.

"Ею оказалась гражданка РФ - актриса, которая прилетела в Украину на съемки. Однако выяснилось, что в 2018 году россиянка незаконно посещала оккупированный ее страной Крымский полуостров", - отметили в ГПСУ.

За нарушение требований Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины» актрисе запретили въезд в Украину на 3 года. С соответствующим штампом в документе она вылетела обратным рейсом в Беларусь.

Как пишет "Радио Свобода", речь идет про российскую актрису, 25-летнюю Маргариту Аброськину.

Госпогранслужба вместе с другими правоохранительными органами продолжают работу по выявлению лиц, незаконно находившихся на временно оккупированных территориях Украины.

Всего с начала года выявлено более 5000 фактов нарушения лицами порядка въезда/выезда в/из временно оккупированных территорий. За это нарушение (по ст.204-2 КУоАП) составлено 4251 админпротокол. Кроме того, за это правонарушение 1314 иностранцам отказано в пересечении государственной границы, а в отношении почти 915 - принято решение о запрете въезда в Украину. Также с начала года запрет въезда в Украину получили 43 иностранцы из числа деятелей культуры и искусства.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: