Пятница, 13 декабря 2019, 00:231576189418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявляя о возможности выхода из Минских договоренностей нынешняя украинская власть должна четко сформулировать вектор своего движения. Так бывший президент, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко  прокомментировал заявление главы внешнеполитического ведомства Украины. Вадима Пристайко. 

Как сообщалось ранее, Министр иностранных дел заявил в интервью BBC, что Киев допускает возможность выхода из Минских договоренностей

"Мое мнение относительно заявления господина Пристайко: объявляя о выходе из Минских договоренностей, сначала скажите, куда вы идете. Единственная возможная сделка - это Вашингтонский договор. Потому НАТО - это единственная в мире функциональная организация коллективной безопасности", - отметил Порошенко.

По его словам, партия ЕС "стремится и борется за подписание Плана действий, открывает единственные возможные перспективы для постоянного членства Украины в НАТО".

"И это, и только это является механизмом защиты национальных интересов и национальной безопасности государства", считает экс-президент.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: