Воскресенье, 15 декабря 2019, 23:081576444086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 15 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял позиции наших подразделений из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В течение текущих суток потерь среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

"Власти" "ЛНР" с января 2020 года повысят заработные платы работникам "бюджетной сферы". Об этом в ходе личного приема граждан в оккупированных Ровеньках заявил главарь "республики" Леонид Пасечник, пишут сепаратистские СМИ. "В ближайшее время, в ближайшей перспективе, с января у нас планируется очередное повышение заработной платы для бюджетников", - пообещал он. В то же время, по поступающей из ОРДЛО информации, у бюджетников сокращают зарплаты без объяснения причин. 

Жителя оккупированной части Донецкой области "власти" "ДНР" приговорили к 11 годам исправительной колонии строгого режима якобы за "шпионаж". Об этом сообщает так называемая "генеральная прокуратура республики". Местного жителя Назаренко И.Ф. обвинили в том, что в январе – феврале 2017 года, при прохождении паспортного контроля на украинском КПВВ, он якобы дал свое согласие сотруднику украинской разведки "на предоставление сведений о лицах, проходящих службу в "народной милиции "ДНР" (самоназвание НВФ "ДНР"). По мнению так называемой "генпрокуратуры", с мая по июнь 2017 года Назаренко, находясь на своем рабочем месте, "используя камеру своего мобильного телефона, осуществлял фотосъемку документов, "подтверждающих факт прохождения лицами военной службы".   

В оккупированном Донецке пассажир такси погиб в результате падения дерева на автомобиль. Об этом сообщают местные жители в соцсетях. "На абакумова погиб человек в авто дерево упало на такси", "Таксист жив, пассажир сзади сидел мертв", - пишут очевидцы. По их словам, дерево рухнуло из-за ветра. Кроме того, еще одно дерево упало на маршрутный автобус № 8 в Кировском районе Донецка. Есть ли в этом случае пострадавшие, не сообщается. На улице Розы Люксембург, 99 ветер тоже свалил старое дерево. На этой же улице из-за падения дерева пострадало еще одно авто.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: