Понедельник, 9 декабря 2019, 00:101575843007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Незаконные вооруженные формирования совершают провокации в районе участка разведения №3 "Богдановка-Петровское". Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.
 
"Несмотря на заявления о мирных инициативах российские оккупационные войска осуществляют провокации по срыву процесса разведения сил и средств. Так, в частности, в районе участка разведения №3 вблизи населенных пунктов Богдановка и Петровское в Донецкой области, вооруженные формирования Российской Федерации двое суток подряд ведут огонь по позициям Объединенных сил неподалеку пределы вышеуказанной участка", - говорится в сообщении. 

Уточняется, что вчера днем противник вел огонь из крупнокалиберного пулемета с направления Викторовки по позициям Объединенных сил в районе Новогнатовки. Сегодня же утром, в течение получаса, НВФ стреляли из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям Объединенных сил неподалеку Старогнатовки. Огонь велся с направления Петровского.

В ОС подчеркивают, что противник, ведя огонь с правого и левого фланга за пределами участка разведения, провоцирует украинских военных на огонь и рассчитывает зафиксировать обстрелы в пределах участка №3. "В дальнейшем российская сторона планирует использовать эти материалы для обвинений Украины на мировой арене в нарушении мирного процесса", - говорится в сообщении. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: