Четверг, 12 декабря 2019, 15:581576159086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационная полиция "ДНР" обещает "защитить народ Донбасса" от реально несуществующей угрозы депортации в центральную и западную Украину. Об этом говорится в заявлении "министерства внутренних дел ДНР".

В фейковом ведомстве сообщили, что оно "собрало информацию об украинском плане "реинтеграции" Донбасса, составной частью которого рассматривается депортация населения региона. 

При этом оккупационное "МВД" признает, что вся собранная ими "информация" ограничивается анонимным сообщением в малоизвестном канале в "Телеграмм". Никаких иных подтверждений, якобы, существования подобного плана "рентеграции" оккупанты не приводят. 

Однако недостаток информации и ее откровенно провокационный характер, не помешал фейковой полиции "ознакомиться с проектом государственной стратегии безопасности "реинтеграции" Донбасса, разработанным СНБО Украины".

В "МВД ДНР" торжественно пообещали, что исполнение данного, якобы, плана "на территории "республики" не будет допущено ни при каких обстоятельствах".

"Просим жителей… сохранять спокойствие, сотрудники МВД вместе с другими специальными службами Республики никогда не допустят даже теоретического исполнения подобных фантазий украинских властей", - прокомментировал фантазии пророссийских пропагандистов называющий заместителем начальника центра общественных связей "МВД ДНР" Александр Бойко.

Как сообщал "ОстроВ", в анонимном сегменте Интернета был опубликован некий "новый план" восстановления украинской власти в ОРДЛО. Якобы, секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов представил руководителю офиса президента, главе СБУ и премьер-министру страны программу зачистки и тотальной украинизации в настоящее время оккупированных территорий и подавления "русского духа" их жителей. Сепаратистские пропагандисты приписали бывшему губернатору Луганской области утверждение о том, что большинство жителей Донбасса не являются проукраинскими, поэтому должны быть привлечены к административной и уголовной ответственности, высланы в целях перевоспитания в центральные и западные области Украины или изгнаны в Россию. Сепаратистские и российские СМИ начали активно распространять эту фальшивку.

К тиражированию непроверенной и откровенно провокационной информации подключились главари "ДНР/ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: