Воскресенье, 5 апреля 2020, 03:291586046592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия "не должна менять режим въезда" для граждан Украины, несмотря на "действия Киева, направленные на дальнейшее разрыв контактов между двумя странами". Об этом российскому агентствуа ТАСС сказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин (фракция "Единая Россия"), - сообщает УНН.

"Я не думаю, что Россия должна в данном случае вносить изменения в свои собственные правила. Я имею в виду тот факт, что украинцы ездят в Россию без виз. Идти на поводу нам у них не следует", - сказал Затулин.

"Конечно, будут те, которые подчинятся этим правилам, и те, наверное, может меньшинство, которые поведут себя по-другому. Мы должны всячески поощрять сохранение прежнего режима сопряжения с Украиной, потому что это нас объединяет, а не разделяет. Разделение - это не наш план", - заявил депутат.

Он также сказал, что "новая власть Украины попала в ту же колею, в которой в свое время попала предыдущая власть". "Они действуют в духе обрубить все связи с Россией, создать сложности своим же собственным гражданам в контактах с Россией, при получении информации из России", - добавил Затулин.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: