Вверх

Число украинцев, которые согласны на мир любой ценой, стало значительно меньше. Об этом сообщила директор Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина сегодня на пресс-конференции в Киеве, презентуя результаты социологического исследования, - передает корреспондент "ОстроВа".

"На мир любой ценой и что нужно соглашаться на любые компромиссы сейчас согласны лишь 14% украинцев. Это значительно меньше, чем раньше. В мае 2016 года таких было 22%, в июне этого года было 20%. То есть мир любой ценой люди не хотят", - сообщила она.


Общенациональное исследование общественного мнения населения Украины был проведено Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с Киевским международным институтом социологии с 9 по 18 ноября 2019 года.

Опрос проводился в 110 населенных пунктах во всех областях Украины, кроме Автономной республики Крым и неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей. В результате полевого этапа было собрано 2041 анкета. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: