Понедельник, 30 марта 2020, 03:411585528870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Число украинцев, которые согласны на мир любой ценой, стало значительно меньше. Об этом сообщила директор Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина сегодня на пресс-конференции в Киеве, презентуя результаты социологического исследования, - передает корреспондент "ОстроВа".

"На мир любой ценой и что нужно соглашаться на любые компромиссы сейчас согласны лишь 14% украинцев. Это значительно меньше, чем раньше. В мае 2016 года таких было 22%, в июне этого года было 20%. То есть мир любой ценой люди не хотят", - сообщила она.


Общенациональное исследование общественного мнения населения Украины был проведено Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с Киевским международным институтом социологии с 9 по 18 ноября 2019 года.

Опрос проводился в 110 населенных пунктах во всех областях Украины, кроме Автономной республики Крым и неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей. В результате полевого этапа было собрано 2041 анкета. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: