Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 9 декабря вооруженные формирования Российской Федерации два раза нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Оккупанты вели огонь из вооружения БМП, ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, а также автоматических гранатометов. Потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не было.

Так называемый "суд" "ДНР" приговорил жителя оккупированной территории к 14 годам в колонии строгого режима якобы "за шпионаж в пользу службы безопасности Украины". Об этом говорится в сообщении фейковой "генеральной прокуратуры "ДНР". Речь идет о гражданине Ставцеве Е.Ю., которому вменяют "шпионаж", "организацию террористического сообщества и участие в нем". В "ДНР" заявили, что Ставцев в июне-октябре 2017 года якобы "по заданию иностранной разведки периодически приезжал на территорию "ДНР", собирал сведения, осуществляя фотофиксацию объектов, интересующих СБУ, собранные материалы обвиняемый передавал сотрудниками спецслужб Украины посредством сети Интернет".

В оккупированном Донецке установили бюст советскому российскому певцу, идейному украинофобу и стороннику террористических "республик" Донбасса Иосифу Кобзону.

Жители оккупированной Луганщины продолжают пользоваться услугами мошенников, платя деньги за "запись" в электронную очередь миграционной службы. Об этом сообщает Государственная миграционная служба Украины. Так, во время служебной проверки в Станично-Луганском подразделении службы, сотрудники пообщались с отдельными людьми, ожидавшими своего приема. Граждане были записаны на прием через бесплатный сервис миграционной службы "электронная очередь".  В то же время, несмотря на предупреждения в СМИ, граждане продолжают платить деньги мошенникам, предлагающим запись в очередь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: