Вверх

Совет национальной безопасности и обороны Украины ошибочно внес жительницу Бахмута в список лиц, причастных к террористической деятельности. Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов на своей странице в Фейсбуке.

«К сожалению, при формировании санкционных списков допущена досадная неточность и в перечень лиц, причастных к террористической деятельности, была внесена Агапова Виктория Сергеевна, жительница города Бахмут, которая в отличие от другой Агаповой не имеет никакого отношения к работе так называемой «территориальной избирательной комиссии» на оккупированной территории Донецкой области», - написал Алексей Данилов.

По его словам, на заседании СНБО 7 декабря под председательством президента Украины Владимира Зеленского было проголосовано за внесение соответствующих изменений в указ президента для исправления ошибки.

Данилов добавил, что провел телефонный разговор с женщиной, которую случайно внесли в перечень причастных к терроризму. Он сообщил, что Викторию Агапову исключат из перечня после того, как президент подпишет соответствующий указ, проект которого уже подготовлен аппаратом СНБО.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: