Понедельник, 20 января 2020, 14:411579524064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 12 декабря вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Противник обстрелял позиции наших подразделений из пушек БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Потерь в результате обстрелов среди военнослужащих Объединенных сил не зафиксировано.

Через российские пункты пропуска «Матвеев Курган» и «Донецк» на въезд в Украину последовало две колонны так называемого российского «гумконвоя». Об этом сообщает Госпогранслужба Украины. Уже 95-й «гумконвой» состоял из 28 автомобилей. Его перемещение, как и предыдущих, происходило с грубым нарушением норм международного и отечественного законодательства и согласованных с Международным Комитетом Красного Креста модальностей. Украинская межведомственная группа осуществляла только визуальное наблюдение без выполнения контрольных функций. В грузовиках якобы перевозили детское питание, оборудование и медикаменты. Однако, учитывая то, что груз перемещался в закрытых упаковках, украинской группе из пограничников и таможенников не удалось получить истинную информацию о его содержании, характере и номенклатуре. Кроме того, загруженность транспортных средств в среднем составляла около 75%.

Международный комитет Красного Креста направил на неподконтрольную территорию Донбасса четыре грузовика с гуманитарной помощью, - сообщает Госпогранслужба Украины. «Для жителей Донбасса направлены промышленные товары и товары медицинского назначения общим весом 23,95 тонны», - говорится в сообщении.

Мужчина умер на входе в КПВВ "Станица Луганская". Об этом сообщают мониторы Северодонецкого офиса БФ "Право на захист". "Мужчина 1963 г. р. направлялся в сторону неподконтрольной правительству Украины территории. Его под навесом для ожидания на входе в КПВВ со стороны подконтрольной правительству Украины территории нашли медики. Смерть наступила 12 декабря около 11:00", - говорится в сообщении.

Подконтрольное боевикам "ЛНР" предприятие "Лугансквода" из-за аварии прекратила водоснабжение трех территорий оккупированной Луганщины, пишут сепаратистские СМИ. "Из-за аварии на Новосветловской насосной станции 12 декабря с 12.00 вынужденно прекращена подача воды на города Свердловск и Молодогвардейск, а также жителям Краснодонского района", - говорится в сообщении.

На оккупированной Луганщине житель поселка Дубовский с диагнозом "обморожение пальцев обеих стоп" доставлен в больницу оккупированного Антрацита каретой скорой помощи. Об этом сообщает так называемое "МЧС ЛНР". Мужчина страдает хроническим алкоголизмом, продолжительное время находился в неотапливаемом помещении. Его, лежащим возле дома, обнаружили соседи. Сейчас пациента готовят к ампутации пальцев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: