Понедельник, 20 января 2020, 21:561579550188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропагандисты российского телеканала "Россия-1" показали двухминутный комментарий президента Украины Владимира Зеленского, который пытались выдать за "большое полноценное интервью". 

Комментарий был получен, что называется, в кулуарах саммита Н4 в Париже. "Минск Минском, но время уходит, время меняется. У нас другие немножко взгляды. Я считаю, что, в принципе, нашей стране виднее, потому что это наша страна, и мы очень хорошо знаем людей, которые живут на оккупированных территориях. Я считаю, что главное – что мы начали все общаться. Это самое главное. Я считаю, что это правильное начало – факт встречи такого формата. У нас есть возможность добиться результата – это конец войны в Украине ", - в частности сказал Зеленский, отвечая на вопрос российской журналистки. 

В подводке к сюжету, пропагандисты телеканала отмечают, что "за последние 6 лет это было первое нормальное полноценное общение президента Украины с российскими журналистами".

Это "общение" на "России-1" было анонсировано как "полноценное интервью". Пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила, что никакого интервью российским СМИ она не готовила и ничего о нем не знает. Сам президент Зеленский объяснил, что девушка – журналистка на ходу задала ему вопрос. "Я ей что-то ответил в коридоре. Такое интервью", - прокомментировал он анонсированное "полноценное интервью".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: