Вверх

Глава Украинского Культурного Фонда Марина Порошенко написала заявление о досрочном прекращении полномочий в Фонде. Об этом Марина Порошенко сообщила в своем видеообращении на "5 канале".

"Несколько дней назад от Министра культуры молодежи и спорта Украины на Наблюдательный совет Украинского Культурного Фонда поступило предложение досрочно прекратить мои полномочия как главы Наблюдательного совета. Приняла решение добровольно сложить полномочия главы Фонда и сегодня лично сообщила об этом наблюдательный совет. Я благодарна нашей команде за два года плодотворной работы и не хочу, чтобы кто-то еще пострадал из-за меня. Главное - Фонд состоялся, набрал обороты и приносит пользу украинской культуре", - сказала Марина Порошенко.

Она добавила, что бороться за должность не будет, однако намерена и дальше заниматься благотворительной деятельностью, инклюзивным образованием и культурными и художественными проектами.

Также Марина Порошенко отметила, что за время работы Фонда культурно-художественное сообщество почувствовало весомую поддержку и поверило в то, что государственная организация может быть открытой и повернутой лицом к людям.

Как сообщалось ранее, бывшая первая леди и глава Украинского культурного фонда Марина Порошенко пожаловалась на то, что выделенных для ее организации из госбюджета 700 миллионов гривен недостаточно

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: