Понедельник, 17 февраля 2020, 02:101581898216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты, выступающие против открытия рынка земли, заблокировали парламентскую трибуну и президиум, - передает корреспондент "ОстроВа".

В частности, президиум блокируют нардепы от "Батькивщины" и ОПЗЖ. Они требуют снять с рассмотрения законопроекты, связанные с открытием рынка земли.

Нардепы от "Оппозиционной платформы" вывесили баннер "Не дадим разворовать землю".

В настоящее время работа парламента заблокирована.


Как сообщалось ранее, под стенами Верховной радой произошла стычка между полицией и протестующими против открытия рынка земли, которые пытались установить на улице Грушевского большие палатки

Как сообщалось ранее, 13 ноября Верховная Рада проголосовала в первом чтении за законопроект 2178-10, отменяющий с 1 октября 2020 года запрет на продажу земель сельскохозяйственного назначения. 

Между первым и вторым чтением, как об этом заявил президент Владимир Зеленский, будет внесена поправка о проведении "всеукраинского референдума", на котором украинцы сами решат, давать ли иностранцам разрешение на покупку земель.

Профильный комитет ВР до сих пор не смог провести заседание для согласования внесенных правок, чтобы вынести законопроект на голосование во втором чтении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: